< назад / концепция
концепция
KREVETKA Seafood задуман, как проект для тех, кто до сих пор не мог позволить себе морепродукты. Основа меню − российские продукты – магаданская креветка, дальневосточная корюшка и форель, мурманский палтус, командорский кальмар.
Помимо акцента на качество продуктов, при создании меню учитывались современные гастрономические тренды – так появились разделы поке и вок, приличное количество острых блюда, есть реверансы в сторону ЗОЖ. Также KREVETKA Seafood может похвастаться прекрасным набором вин и пива. Отбирали напитки по двум критериям – сочетаемость с морепродуктами и соотношение цена/ качество.
в последнее время стали популярны и гораздо более доступны, до сих пор было огромное количество людей, которые не могли себе и позволить. мы намерены это изменить, несмотря на то, что российская рыба и морепродукты. вы хотели есть морепродукты чаще, а тратить меньше? теперь у вас есть такая возможность
антон лялин
Совладелец сети KREVETKA Seafood Bar
Меню KREVETKA Seafood в первую очередь пляшет от продуктов. Около 80 процентов наших блюд приготовлены
из российских продуктов. И это, несомненно повод для гордости. Мы постоянно мониторим рынок, ищем
новых поставщиков, налаживаем логистику, чтобы гости ресторана получали максимально качественный
продукт по самой выгодной цене!
КИРИЛЛ МАРТЫНЕНКО
Бренд-шеф, cовладелец сети KREVETKA Seafood Bar